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Receita de arroz a parmegiana

Arroz a parmegianaIngredientes:


3 xícaras  (chá) de arroz cozido “al dente”
1 xícara  (chá) de queijo ralado
2 berinjelas médias cortadas em fatias
250 gramas de mussarela fatiada
4 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar

 

Modo de Preparo:


Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar. Aproveite as sobras de arroz.

Receita de arroz a parmegiana Reviewed by Cristina Araújo on 2/17/2013 Rating: 5

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