Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
Meia cebola picada
4 latas de molho de tomate
1 pitada de açúcar
1 xícara (chá) de requeijão
Sal a gosto
4 latas de atum sólido em conserva (sem óleo)
Meia xícara (chá) de salsinha picada
500 gramas de massa fresca para lasanha
200 gramas de queijo mussarela cortado em fatias
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Junte o molho de tomate e o açúcar, misture e deixe apurar por 10 minutos. Por fim, acrescente o requeijão e o sal e misture até qeu fique homogêneo. Reserve. Em um recipiente, junte o atum com a salsinha e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de mussarela, uma camada de atum. Repita a sequência até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de massa e uma de molho. Salpique o queijo e leve ao forno (200ºc) por 150 minutos.
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