Receita de lasanha de atum

Lasanha de atumIngredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

Meia cebola picada

4 latas de molho de tomate

1 pitada de  açúcar

1 xícara (chá) de requeijão

Sal a gosto

4 latas de atum sólido em conserva (sem óleo)

Meia xícara (chá) de salsinha picada

500 gramas de massa fresca para lasanha

200 gramas de queijo mussarela cortado em fatias

Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

 

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Junte o molho de tomate e o açúcar, misture e deixe apurar por 10 minutos. Por fim, acrescente o requeijão e o sal e misture até qeu fique homogêneo. Reserve. Em um recipiente, junte o atum com a salsinha e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de mussarela, uma camada de atum. Repita a sequência até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de massa e uma de molho. Salpique o queijo e leve ao forno (200ºc) por 150 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário