Receita de pavê delícia

Pavê delíciaIngredientes:

3 caixas de morango

1 pacote de gelatina sabor morango

1 pacote gelatina sem sabor

1 xícara de chá de açúcar cristal

3/4 de xícara de chá de água

1 lata de creme de leite

1 pacote de biscoitos champagne ou de palitos de chocolate

1 tablete (180/200 gramas) de chocolate meio margo

essência de rum ou de morango

 

Modo de Preparo:

Géleia de morango

Lave muito bem os morangos, pique 2 caixas e leve ao fogo com o açúcar e a água

Mexa bem e cozinhe até formar uma geléia

Se quiser, pingue 3 gotas de essência

Deixe esfriar e reserve

Restante da receita

Faça a gelatina de morango conforme as instruções da caixa e deixe esfriar

Forre um pirex retangular grande com os biscoitos

Misture a gelatina com a geléia de morangos e com 1/2 lata de creme de leite e com a gelatina em pó dissolvida conforme as instruções da embalagem (5 colheres de sopa de água)

Pique alguns morangos, mas reserve alguns para enfeitar o prato

Mistrure tudo e despeje na forma forrada com os biscoitos

Leve a geladeira para endurecer por mais ou menos 3 horas

Cubra com ao chocolate misturado com o creme de leite restante derretido em banho-maria

Leve novamente a geladeira para endurecer

Enfeite com os morangos restantes

Nenhum comentário:

Postar um comentário