Ingredientes:
4 bifes de alcatra
3 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
Óleo (o suficiente)
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate batido
(sem pele e sem semente)
Meia xícara (chá) de purê de tomate
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta calabresa. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido re novamente na farinha de trigo. Frite-os no óleo quente, virando-os de vez em quando até que fiquem dourados por inteiro. Coloque sobre papel absorvente. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente o tomate e o purê de tomate e deixe apurar por alguns minutos. Junte o orégano e o sal, misture e sirva sobre os bifes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário