Receita de bifes à italiana

Bifes a italianaIngredientes:

4 bifes de alcatra

3 dentes de alho amassado

Sal a gosto

Pimenta calabresa a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ovos ligeiramente batidos

Óleo (o suficiente)

 

Molho:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de tomate batido

(sem pele e sem semente)

Meia xícara (chá) de purê de tomate

Orégano a gosto

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta calabresa. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido re novamente na farinha de trigo. Frite-os no óleo quente, virando-os de vez em quando até que fiquem dourados por inteiro. Coloque sobre papel absorvente. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente o tomate e o purê de tomate e deixe apurar por alguns minutos. Junte o orégano e o sal, misture e sirva sobre os bifes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário