Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de manteiga
6 bananas da terra (cortadas em fatias, no sentido do comprimento)
2 colheres (sopa) de óleo
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 pimentas dedo-de-moça picadas (sem sementes)
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
2 ovos
Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de banana dos dois lados. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne, a cebola e o alho até que a carne fique sequinha. Acrescente a pimenta, a salsinha e o sal e misture. Reserve. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível untada. Misture a carne com os ovos batidos e coloque na forma. Cubra com as bananas restantes e leve ao forno médio (180ºc) preaquecido por 30 minutos ou até que fiquem douradas. Deixe esfiar um pouco, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário