Receita de carne com banana

Carne com bananaIngredientes:

1 colher (sobremesa) de manteiga

6 bananas da terra (cortadas em fatias, no sentido do comprimento)

2 colheres (sopa) de óleo

500 gramas de carne moída

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

3 pimentas dedo-de-moça picadas (sem sementes)

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

2 ovos

Manteiga para untar a forma

 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de banana dos dois lados. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne, a cebola e o alho até que a carne fique sequinha. Acrescente a pimenta, a salsinha e o sal e misture. Reserve. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível untada. Misture a carne com os ovos batidos e coloque na forma. Cubra com as bananas restantes e leve ao forno médio (180ºc) preaquecido por 30 minutos ou até que fiquem douradas. Deixe esfiar um pouco, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário