Receita de filé com molho de ervilhas

Filé com molho de ervilhaIngredientes:

500 gramas de filé mignon cortado em iscas

1 xícara (chá) de molho de soja

2 dentes de alho amassados

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

2 cebolas cortadas em pétalas

1  e meia xícara (chá) de ervilha fresca

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Meia xícara (chá) de água

 

Modo de Preparo:

Tempere o filé mignon com molho de soja, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Em seguida, aqueça a manteiga e frite as iscas de filé até que estejam douradas. Junte a cebola e a ervilha e refogue. Por fim, acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e o molho que restou da marinada e, mexendo sempre, deixe cozinhar por mais alguns minutos.

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