Ingredientes:
500 gramas de filé mignon cortado em iscas
1 xícara (chá) de molho de soja
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas cortadas em pétalas
1 e meia xícara (chá) de ervilha fresca
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Tempere o filé mignon com molho de soja, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Em seguida, aqueça a manteiga e frite as iscas de filé até que estejam douradas. Junte a cebola e a ervilha e refogue. Por fim, acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e o molho que restou da marinada e, mexendo sempre, deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário