Receita de rocambole de presunto

Rocambole de presuntoIngredientes:

Massa:

1 ovo

3 claras

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

 

Recheio:

2 xícaras (chá) de requeijão

100 gramas de presunto

1 colher (sopa0 de catchup

1 colher (sopa) de maionese

Salsinha picada a gosto 

 

Modo de Preparo:

Bata na batedeira o ovo e as claras até que fique homogêneo e dobre de volume. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180º) preaquecido por 15 minutos ou até que comece a dourar. Enquanto isso, bata no processador o requeijão, o presunto, o catchup e a maionese. Coloque em um recipiente, junte a salsinha e misture. Desenforme a massa, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Decore com salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário