Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de morangos ao creme

Ingredientes:

1 quilo de morango
8 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de vinho tinto
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes e picada
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Retire os cabinhos dos morangos e lave-os bem. Deixe escorrer o excesso de água. Polvilhe sobre eles 6 colheres (sopa) de açúcar, o vinho tinto e a pimenta. Misture bem e reserve. À parte, bata no liquidificador o creme de leite com metade do morango e duas colheres (sopa) de açúcar. Em taças individuais, coloque uma porção de creme de morango e os morangos inteiros. Sirva gelado.
Receita de morangos ao creme Reviewed by Cristina Araújo on 4/07/2016 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.