Receita de bombocado cremoso

Bombocado



Ingredientes:

3 ovos
3 xícaras de (chá) leite
Meia xícara de (chá) de focos de milho
3 xícaras de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de farinha de aveia
1 xícara de (chá) de coco ralado
1 colher de (sopa) de margarina
Meia xícara de (chá) de queijo ralado
2 colheres de (chá) cheias de fermento em pó
Margarina para untar  e farinha de trigo para polvilhar.

Modo de preparo:

Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata bem.
Acrescente o restante dos ingredientes e bata mais três minutos.
Coloque em uma forma retangular média , bem untada, polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180º) por quarenta minutos ou
até que enfiando-se um palito o mesmo saia limpo.

Observação: Caso prefira, a farinha de trigo pode ser substituída por farinha
de trigo comum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário