Receita de carne desfiada acebolada

carne desfiada acebolada

 

Ingredientes:

3 Xícaras de (chá) água
3 Cubos  caldo de picanha
1 Quilo de  lagarto cortado em três partes
3  cebolas médias cortadas em rodelas
1 Colher de (sopa) salsinha picada
1 Colher de (sopa) cebolinha picada
2  tomates pequenos picados


Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por trinta e cinco minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais dez  minutos ou até a carne ficar macia. Desfie a carne.
Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais dez  minutos ou até que as cebolas tenham murchado.
Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem. Sirva.

DICA:
Sirva com pão francês ou baguete.

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