Ingredientes:
3 Xícaras de (chá) água3 Cubos caldo de picanha
1 Quilo de lagarto cortado em três partes
3 cebolas médias cortadas em rodelas
1 Colher de (sopa) salsinha picada
1 Colher de (sopa) cebolinha picada
2 tomates pequenos picados
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por trinta e cinco minutos, contados a partir do início da pressão.Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais dez minutos ou até a carne ficar macia. Desfie a carne.
Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais dez minutos ou até que as cebolas tenham murchado.
Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem. Sirva.
DICA:
Sirva com pão francês ou baguete.
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