Receita de carne com manjericão e batatas

carne-com-manjericao-e-batatas


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de picanha
500g de acém cortado em cubos médios
3 batatas médias cortadas em cubos médios
6 folhas de manjericão
 
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, ferva duas xícaras de chá de água.
Dissolva os cubos de caldo de picanha e junte o acém.
Tampe a panela e cozinhe por quarenta minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.
Retire a carne e reserve em uma travessa.
Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por dez minutos ou até as batatas ficarem macias.
Despeje o molho sobre a carne reservada.
Decore com folhas de manjericão.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário