Ingredientes:
700 gramas de carne bovina moída500 gramas de macarrão
200 gramas de champignons pequenos cortados ao meio
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
2 dentes de alho esmagados
Farinha de trigo o quanto baste
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande fatiada
100 ml de vinho branco seco
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere a carne com sal, a pimenta e o alho esmagado e faça bolinhas.Em outra tigela, passe as almôndegas na farinha.
Em uma panela, coloque o óleo e metade da manteiga, leve ao fogo e deixe esquentarem. Frite as almôndegas, virando-as até ficarem meio douradas. Retire-as do fogo e coloque-as em papel-toalha para escorrerem.
Em outra panela, coloque o restante da manteiga e a cebola, leve ao fogo e refogue até ficar transparente. Acrescente o champignons e refogue mais um pouco. Coloque o extrato de tomate, a mostarda e o vinho, mexendo bem. Junte as almôndegas e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Por fim, adicione o creme de leite e retire do fogo. Salpique salsinha picadinha e sirva com macarrão.
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