Receita de filé ao molho de ervas

bife-molho-de ervas

Ingredientes:

4 bifes de alcatra
1 envelope de tempero sabor carne
Meia colher chá de sal
1 colher (sopa) de óleo
Meia colher de (sopa) de farinha de trigo
Meia xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 colher de (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

Tempere os 4 bifes com tempero sabor de carne e o sal.
Reserve. Em uma frigideira aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados.
Reserve em um lugar aquecido. Retorne a frigideira ao fogo baixo, junte a farinha de trigo
e deixe-a dourar levemente.  Adicione a meia xícara (chá) de água . Mexa vigorosamente fazendo
com que a gordura desprenda do fundo da frigideira. Assim que o molho engrossar, junte a salsa e
cebolinha verde picada. Desligue o fogo e despeje o molho sobre os bifes. Sirva.

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