Ingredientes:
Calda:
1/2 xícara de (chá) de água quente
1 xícara de (chá) de açúcar
Massa do pudim:
1 lata de leite condensado
1/2 medida da lata de suco de laranja
1/2 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado pequeno
4 ovos
1 colher de (sopa) de raspas da casca de laranja (sem a parte branca)
Modo de preparo:
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
Coloque a água e mexa até engrossar
Forre uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador bata os ingredientes, por aproximadamente cinco minutos sendo que o coco ralado você vai usar somente a metade, reservando o restante. Despeje a mistura na forma reservada.
Asse em banho-maria em forno médio (180º) pré-aquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até espetar o pudim com um palito, ele saia seco. Depois de frio coloque na geladeira por três horas. Ao servir, desenforme e decore com coco restante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário