Receita de peixe ao queijo cremoso


Peixe ao creme cremoso
 
Ingredientes:
 
1/2 quilo de pescado
Sal a gosto e suco de limão a gosto
1/2 copo de requeijão
200 gramas de mussarela
1/2 copo de leite
1 tablete de caldo de camarão ou tempero para peixes
3 unidades de clara de ovo em neve
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão.
 
 
Modo de preparo:
 
Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve. Arrume os filés em um refratário untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

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