Receita de pizza de liquidificador

Receita de pizza de liquidificador

 Ingredientes:

Massa:

1 xícara de (chá) de leite
1 ovo
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate


Sugestão de recheio:
250 gramas de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
 
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Retire do forno e despeje o molho de tomate
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário