Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de batata gratinada

Batata gratinada
 
 
 
Ingredientes:
 
3 batatas médias
600 ml de leite
1 tablete ou envelope de caldo de carne ou galinha
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de queijo parmesão ralado
150 g de queijo prato ou mussarela ralada
 
 
Modo de preparo:
 
 
Descasque as batatas e corte em rodelas finas
Coloque em uma panela, junte o leite, a manteiga, o caldo e leve ao fogo
Se necessário, acerte o sal
Quando as batatas estiverem macias e o caldo um pouco reduzido, retire-as com uma escumadeira e coloque em um refratário
Salpique o queijo parmesão ralado e reserve.
Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo bem
Despeje sobre as batatas, cubra com o queijo prato ou mussarela e leve ao forno para gratinar.


Receita de batata gratinada Reviewed by Cristina Araújo on 5/15/2017 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.