Ingredientes:
1 quilo de filé de pescada
Sal e gengibre em pó a gosto
2 colheres de (sopa) de margarina
4 colheres de (sopa) de alcaparras
Modo de preparo:
Tempere os filés de pescada com sal e gengibre em pó. Coloque em um refratário untado com margarina, leve ao forno até assar e dourar. Retire do forno e misture as alcaparras no líquido formado no cozimento. Coloque sobre o peixe e volte ao forno por mais 5 minutos. Decore com hortelã ou como desejar.
Receita de peixe com alcaparras
Receita de peixe ao queijo cremoso
May 25, 2017Receita de peixe com alcaparras
May 15, 2017Receita de salmão assado com alcaparras
Jun 29, 2016Bacalhau muito Gostoso
Apr 12, 2014Peixe ao leite de coco
Apr 12, 2014Salmão com molho de alcaparras
Apr 02, 2014
Marcadores:
Peixes e frutos do mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário