Ingredientes:
Para o molho:
1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Frango:
Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
Adicione o frango e tempere a gosto
Incorpore o requeijão
Creme:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem:
Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário