Receita de frango ao creme de milho

receita-frango-com-creme-de-milho
 
Ingredientes:
 
Para o molho:
 
1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
 
Para o creme:
 
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar
 
Modo de preparo:
 
Frango:

Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
Adicione o frango e tempere a gosto
Incorpore o requeijão
 

Creme:
 
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
 
Montagem:
 
Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário