Receita de enrolado de batatas

Enrolado de batatas
Ingredientes:
3 batatas grandes cozidas e amassadas
3 ovos batidos
1 colher de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
Sal a gosto
Margarina para untar
10 colheres de (sopa) de molho de tomate
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de (sopa) de óleo
1/2kg de carne moída
Sal a gosto

Modo de fazer:

Para o recheio frite a cebola e o alho no óleo. Adicione a carne, sal e refogue. Reserve.
Para a massa, em uma tigela, misture bem a batata, o ovo, a manteiga, o parmesão, a farinha, o leite, sal e despeje em uma assadeira untada.
Leve ao forno por 20 minutos. Desenforme sobre um guardanapo úmido, cubra com o recheio, o molho de tomate e polvilhe com parmesão. Enrole com a ajuda de um guardanapo, disponha em uma travessa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário