Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 ovo inteiro
Sal a gosto
Recheio:
250 gramas de filé de frango desfiado
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher de (sobremesa) de salsinha
Sal a gosto
Molho branco:
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras de (chá) de leite desnatado
1 pitada de noz moscada ralada
Sal a gosto
50 g de queijo ralado para gratinar
Modo de preparo:
Massa:
Bata todos ingredientes no liquidificador
Faça as panquecas em frigideira antiaderente
Reserve.
Recheio:
Grelhe os filés e desfie
Junte o restante dos ingredientes do recheio
Recheie as panquecas e as feche
Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga
Acrescente a farinha e mexa até dourar
Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos)
Junte a noz-moscada, o sal e misture bem
Cubra as panquecas
Leve ao forno para gratinar.
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