Ingredientes:
3 berinjelas em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 cebola em tiras
Meia xícara (chá) de uva-passa branca
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Meia xícara (chá) de azeite
Sal e orégano a gosto
4 colheres (sopa) de vinagre
Meia xícara (chá) de cheiro verde picado
Meia xícara (chá) de nozes picadas
1 pacote de macarrão parafuso cozido
Modo de Preparo:
Misture em muma vasilha a berinjela, o pimentão, a cebola, as uvas-passas, a azeitona, o azeite e tempere com sal e orégano. Despeje em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido por 40 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire, deixe esfriar, misutre o vinagre , o cheiro verde, as nozes e o macarrão e leve à geladdeira por 2 horas. Retire e coloque em uma travessa para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário