Receita de macarrão com berinjela

macarrão com berinjela

Ingredientes:

3 berinjelas em tiras

1 pimentão amarelo em tiras

1 cebola em tiras

Meia xícara (chá) de uva-passa branca

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

Meia xícara (chá) de azeite

Sal e orégano a gosto

4 colheres (sopa) de vinagre

Meia xícara (chá) de cheiro verde picado

Meia xícara (chá) de nozes picadas

1 pacote de macarrão parafuso cozido

 

Modo de Preparo:

Misture em muma vasilha a berinjela, o pimentão, a cebola, as uvas-passas, a azeitona, o azeite e tempere com sal e orégano. Despeje em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido por 40 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire, deixe esfriar, misutre o vinagre , o cheiro verde, as nozes e o macarrão e leve à geladdeira por 2 horas. Retire e coloque em uma travessa para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário