Ingredientes:
4 batatas médias
1 tablete de caldo de legumes
Recheio:
50 gramas de bacon picado
250 gramas de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Meia lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de leite
Meia xícara ( chá) de requeijão
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e cozinha-as em água temperada com caldo de legumes . Escorra e reserve. Derreta o bacon, junte a carne moída e refogue. Acrescente a cebola e o alho e deixe esfriar. Junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por alguns minutos.
Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa de forma que forme um buraco. Amasse a polpa retirada com o requeijão e misture com a carne moída. Distribua o recheio entre as metades de batata e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, apenas para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário