Receita de arroz com espinafre

arroz com espinafre

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de queijo ralado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de arroz

2 tabletes de caldo de galinha

1 caixinha de creme de leite

1 maço de espinafre

100 gramas de nozes picadas

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, dissolva o caldo de galinha, junte o arroz e deixe cozinhar. Enquanto o arroz cozinha, lave o espinafre, coloque as folhas em uma panela com um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos.

Escorra bem e pique. Bata no liquidificador o espinafre picado com o creme de leite, a manteiga e metade do queijo.

Em um refratário, misture o creme de espinafre ao arroz (já cozido) polvilhando com queijo ralado restante e nozes picadas. Asse no forno quente por alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário