Receita de yakissoba da casa

Yakissoba da casa
Ingredientes:

300 gramas de  espaguete fininho
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de (sopa) de molho shoyo
400 gramas de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250 ml de água
1 colher de  (sopa) de maisena diluída em 50ml de água
acelga ao seu gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho
Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
A seguir acrescente a carne e refogue
Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
a cenoura
Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
Está pronto para servir
A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário