Que tal preparar uma receita de Picanha de forno com batatas? Fica uma delicia!
Ingredientes
- 1 picanha inteira (quanto menor mais macia)
- Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne
- 1 xícara (chá) de vinho seco
- 1 xícara (café) de água
- Sal grosso
- Alho desidratado
- Pimenta a gosto
- Óleo
Modo de Preparar
- Esfregar bem a picanha com uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta
- Em seguida besuntar a carne com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio
- Junte no fundo da assadeira o vinho e a água
- Leve ao forno médio-alto por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne
- Fatie e regue com o molho da assadeira
- Sirva acompanhado das batatas e salada
Tempo de preparo: 1h 00min
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário