Ingredientes:
100 gramas de coco ralado adoçado
2 limões
175 gramas de farinha de trigo
100 gramas de açúcar
175 gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos, ligeiramente batidos
50 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
120 gramas de açúcar de confeiteiro1 limão
Modo de Preparo:
Raspe a casca dos limões do bolo, reserve, coberto com filme.Coloque o coco ralado em um recipiente, esprema os limões, misture e deixe hidratar por 1 hora.
Em um recipiente peneire a farinha de trigo com o fermento e o leite de coco. Junte os demais ingredientes e bata por 3 minutos até ficarem bem incorporados.
Coloque em uma forma 20X20 untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido de 180º C por 30 minutos.
Retire e deixe esfriar por 5 minutos. Desenforme e espere esfriar totalmente. Depois de frio espalhe a cobertura na superfície.
Deixe endurecer e polvilhe com as raspas de limão sobre a cobertura.
Cobertura:
Raspe a casca do limão e reserve.Esprema o limão , junte o açúcar de confeiterio, em um recipiente e bata até dar ponto para espalhar.
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