Receita de bolo de coco com limão

bolo


Ingredientes:
100 gramas de coco ralado adoçado
2 limões
175 gramas de farinha de trigo
100 gramas de açúcar
175 gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos, ligeiramente batidos
50 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

120 gramas de açúcar de confeiteiro
1 limão

Modo de Preparo:

Raspe a casca dos limões do bolo, reserve, coberto com filme.
Coloque o coco ralado em um recipiente, esprema os limões, misture e deixe hidratar por 1 hora.
Em um recipiente peneire a farinha de trigo com o fermento e o leite de coco. Junte os demais ingredientes e bata por 3 minutos até ficarem bem incorporados.
Coloque em uma forma 20X20 untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido de 180º C por 30 minutos.
Retire e deixe esfriar por 5 minutos. Desenforme e espere esfriar totalmente. Depois de frio espalhe a cobertura na superfície.
Deixe endurecer e polvilhe com  as raspas de limão sobre a cobertura.

Cobertura:

Raspe a casca do limão e reserve.
Esprema o limão , junte o açúcar de confeiterio, em um recipiente e bata até dar ponto para espalhar.

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