Ingredientes:
1 quilo de mandioca cozida1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de (sopa) de margarina
1/2 quilo de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e salDepois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
Acerte o sal se achar necessário
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário