Receita de abacaxi ao creme

abacaxi ao creme

Ingredientes:

1 abacaxi em pedaços médios

2 caixinhas de creme de leite

10 colheres (sopa) de açúcar

500 ml de água

2 caixinhas de gelatina sabor de abacaxi

 

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Nãp precisa diluir as gelatinas, somente o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.

Um comentário:

  1. Oi oi, adorei essa receita e vou experimentar fazer no final de semana :)
    Tenho uma receita no meu blog parecido com esta: http://www.panelavoadora.com/2014/03/mousse-de-abacaxi.html

    Beijos, beijos (k)

    ResponderExcluir