Receita de ovo de páscoa prestígio

ovo de páscoa
Ingredientes:

500 gramas de chocolate em barra meio amargo
500 gramas  de chocolate em barra ao leite
forma de ovo de páscoa de 700 g

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 saquinho de coco ralado ou fresco
1 colher   (sopa) de manteiga


Modo de preparo:

Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo
Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga
Mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve.

Rale os chocolates para fica melhor para derreter
Coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos
Você também pode derreter em banho-maria
Misture os dois tipos de chocolate
Coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina
Coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça
Coloque o recheio sobre ele
Cubra o recheio todo com o chocolate
Se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter
Leve à geladeira novamente até que esteja firme
Retire o ovo da forma e decore com sua criatividade
Pode derreter chocolate branco para dar um toque de decoração, fica muito bonito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário