Receita de almôndega à parmegiana

almôndegas à parmegiana

Ingredientes:

600 gramas de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
3 ovos
Meia xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino
100 gramas de queijo parmesão ralado
1  e meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de presunto picado
2 latas de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Numa tigela, misture a carne, 1 ovo, o cheiro verde, o sal, a  pimenta e o parmesão. Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha, transfira para um refratário médio, cubra com o presunto, o molho de tomate e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.

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