Receita bolinhos de calabresa

bolinhos de calabresa
Ingredientes:

2 xícaras (chá)  de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de margarina
Meia xícara (chá) de leite

Recheio:

150 gramas de linguiça calabresa cortada em cubinhos e frita

Para empanar:

1 ovo
Sal a gosto
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina e o leite, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Forme bolinhas e recheie com um pedaço de linguiça. Enrole para fechar bem as bolinhas e reserve. Coloque no forno para aquecer em temperatura moderada (180°C).

 

Para empanar:

Bata ligeiramente o ovo e tempere com sal. Passe os bolinhos nessa mistura e depois no queijo ralado. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva em segundos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário