Receita de batata ingleza recheada

Batata ingleza recheadaIngredientes:

2 batatas grandes;

Lingüiça calabresa quanto baste;

½ cebola grande;

1 dente de alho;

50g de queijo mussarela ralada;

Queijo parmesão quanto baste;

Requeijão quanto baste;

Azeite de oliva;

Sal a gosto.

 

Modo de Preparo:

  • Lave bem as batatas e coloque em uma panela com água e sal a gosto para cozinhar com a casca. Quando estiverem no ponto retire da panela e deixe esfriar.
  • Pique a lingüiça calabresa em pedacinhos bem miúdos, a cebola e o dente de alho. Coloque esses ingredientes para fritar em uma panela e reserve.
  • Quando a batata estiver fria, faça um corte pela parte superior e retire o miolo, com cuidado para que não quebrem, ai vai ser colocado o recheio. Não deixe as paredes muito finas.
  • O conteúdo que foi retirado das batatas agregue na panela com a calabresa e deixe refogar até ficar uma massa consistente.
  • Faça um envelope em torno das batatas com papel alumínio, isto evitara que elas se partam no forno
  • Coloque um pouco de requeijão e azeite de oliva em seu interior, coloque a mistura da panela e complete com a mussarela ralada e por ultimo o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 300º para gratinar em uma forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário