Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de trufas de maracujá

Trufas de maracujáIngredientes:

300 g de chocolate branco derretido(s)

1/2 lata de creme de leite

2 colheres sopa de leite condensado

1 colher chá de manteiga

1/2 copo de suco de maracujá

1 colher sobremesa de glucose de milho

 

Cobertura:

200 g de chocolate ao leite derretido(s)

 

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Receita de trufas de maracujá Reviewed by Cristina Araújo on 3/17/2013 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.