Ingredientes:
2 latas de leite
1 lata de leite condensado
4 unidades de gema de ovo
4 unidades de clara de ovo em neve
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Calda:
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas até engrossar. deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio. Misture tudo e despeje na forma que está no freezer, volte ao freezer.
No momento de servir, passe a forma na chama de fogo e desenforme.
Calda:
Leve ao fogo a água com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver. Em seguida, caramelize uma forma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
Delícia de receita, Receita
ResponderExcluirTerei que fazer uma semana de "greve" de açúcares para poder saborear rsrsrs.
A aparência é tentadora.
Beijos.
Rita
Rita não é fácil mesmo, mas faz, depois é só caminhar dobrado, forte abraço querida.
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