Receita de pavê de mousse de limão

pave-de-limao_
Ingredientes:
1 pacote de bolachas de maisena leite (suficiente para molhar as bolachas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 limões
1 gelatina de limão (ou sem sabor)
Chantilly batido para decorar
 
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e reserve.
Depois em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até que todos os ingredientes tenham se misturado.
Em seguida, molhe as bolachas (rapidamente) e faça uma camada sobre uma travessa ou uma taça. Jogue uma parte de mousse até cobrir as bolachas da primeira camada.
Faça isso com todo o restante de bolachas e de mousse. No final, decore com chantilly e raspas de limão. Leve à geladeira por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário