Receita de pasta americana

pasta americana

 

Ingredientes:

 

1 quilo de açúcar impalpável (açúcar especial encontrado em lojas de artigos de festa)

1 colher de (sopa) de gelatina em pó incolor

1/2 de xícara de (chá) de água gelada

1/2 xícara de (chá) de glicose (à venda em lojas de artigos de festa)

2 colheres de (sopa) de glicerina (a venda em lojas de artigos de festa)

1 colher de (chá) de essência incolor de sua preferência

 


Modo de preparo:

Em uma tigela grande ponha o açúcar e faça um buraco no meio. Reserve.

Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por cinco minutos. Aqueça a gelatina, sem deixar ferver, e junte a glicose e a glicerina.

Mexa até ficar homogêneo. Adicione a essência e despeje no açúcar. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até que fique dura e elástica.

Se a mistura estiver grudando nas mãos adicione mais açúcar. Enrole como uma bola e envolva em filme plástico.

Ponha dentro de um recipiente plástico bem tampado e deixe descansar por oito horas antes de usar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário