Ingredientes da taça de frutas:
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
- Morangos a gosto
- Uvas a gosto
Modo de Preparar a taça de frutas:
- Vamos preparar dois brigadeiros: um preto e um branco
- Para o brigadeiro branco:
- Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado
- Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela
- Quando der o ponto, retirar do fogo e reservar em um refratário para esfriar
- Enquanto esfria ir preparando o brigadeiro preto
- O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó
- Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar
- Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa
Montagem da taça de frutas:
- Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto
- Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha)
- Dica: Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água
- Depois é só saborear
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