Ingredientes:
700 gramas de miolo de alcatra
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de sálvia
Sal e pimenta–do-reino a gosto
2 copos de leite
1 cebola
Modo de Prepearo:
Em um refratério, tempere a carne com a sálvia, o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 30 minutos. Adicione o leite e deixe por mais 30 minutos marinando.
Retire a carne da marinada e reserve o leite com os temperos.
Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo e doure a carne. Acrescente a cebola e doure rapidamente. Em seguida, junte o leite reservado e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos.. Retire a carne, fatie e coloque-a em uma travessa, mantendo-a aquecida.
Na panela com o leite, adicione, aos poucos, a farinha de trigo. Deixe cozinhar , sem parar de mexer até formar um creme. Acrescente o creme de leite, o queijo e misture bem. Assim que levantar fervura, apague o fogo e cubra a carne disposta na travessa com esse molho.
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