Receita de escondidinho de filé de peixe ao molho

imagesIngredientes:

1 quilo de filé de merluza

500 gramas de batatas cozidas em rodelas grossas

3 dentes de alho

1 limão

1 caixa de purê de tomate

1 caixa de creme de leite

1 vidro pequeno de leite de coco

Sal a gosto e cheiro-verde bem picadinho

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela , tempere o peixe com sal, o alho, o limão e deixe-o curtir os temperos por 10 minutos. Cozinhe as batatas e reserve.

Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batatas, outra de purê de tomate e por último, o peixe. Repita as camadas, terminando com o peixe

Em um recipiente, misture o leite de coco e o creme de leite e espalhe sobre o escondidinho.

Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 30 minutos.

No momento de servir, salpique o cheiro- verde para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário