Ingredientes:
2 xícaras (chá) bem cheias de abacaxi em cubos pequenos1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope (12 gramas) de gelatina em pó incolor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de iogurte ade coco
50 gramas de coco freco ralado
1 caixinha (200grams0 de creme de leite
1 colher (café) de essência de coco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
Coco em flocos e cubos de abacaxi para decorar
Modo de Preparo:
Leve o abacaxi com o aç~ucar ao fogo baixo e cozinhe até reduzir o líquido, mantendo os pedaços da fruta parcilamente inteiros. Reserve até esfriar.Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
Bata o leite condensado, o iorgute, o coco, o creme de leite de caixinha e a essência de no liquidificador por dois minutos. Adicione a gelatina e bata somente até misturar. Transfira para uma tigela e reserve.
Bata o creme de elite fresco em chantili e agregue delicadamente ao creme reservado.
Montagem:
Distribua o doce de abacaxi em uma taça grande (ou em oito taças de cerca de 150 ml cada) e cubra com a musse. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.Sirva decorada com pedacinhos de abacaxi e coco em flocos.
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