Ingredientes:
Meio quilo de feijão já cozido, bem temperadoMeia xícara de (chá) de farinha de mandioca
Uma colher de (chá) de tempero feito com cebola e alho refogados e misturados
um quilo de linguiça
Um quilo de toucinho para torresmos
Dois ovos cozidos
Couve
Modo de Preparo:
Bata o feijão já cozido, com o caldo, no liquidificador. Faça os torresmos fritando os toucinhos. Em um pouco da gordura dos torresmos, refogue o tempero. Junte a massa de feijão que você bateu no liquidificador.Mexa sem parar, bem devagarzinho. Ainda mexendo, vá despejando devagar a farinha de mandioca, até que o feijão vire uma espécie de pirão, bem mole. Junte o torresmo, a lingüiça e os ovos cozidos.
Por fim, é só colocar o tutu em uma travessa bonita e enfeitar com couve, cortada em tirinhas bem fininhas e refogada no alho e óleo.
Sirva com arroz branco e bom apetite!
amo tutu e essa receita é divina, não resisto.... !!!
ResponderExcluirEu também amo querida, é um ótimo e mineirinho prato, forte abraço querida.
ExcluirHum Cristina, que receita deliciosa!
ResponderExcluirTipicamente mineira: nós adoramos tutu com linguiça e couve!
Chega ser desesperador de tão gostoso...hehehe
Vou preparar essa com carinho, pode ter certeza!!!
Ah, adorei o seu novo blog querida: uma maravilha!!
Beijos e uma semana incrível!!