Ingredientes:
1 pão tipo francês picado1/2 xícara de chá de leite
500 gramas de carne bovina
1 ovo
2 sachê de tempero vermelho
1 e 1/2 colher de (chá) de sal
1 xícara de (chá) de polpa de tomate
1 xícara de (chá) de água (200 ml)
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque 1 pão francês picado, regue com meia xícara de chá de leite e deixe descansar por 5 minutos. Junte 500 gramas de carne bovina moída, 1 ovo, 1 sachê de tempero vermelho para carne e uma colher de chá de sal, amasse bem. Com a palma das mãos untadas, modele pequenas esferas e reserve. Em uma tigela média, coloque 1 xícara de chá de polpa de tomate e 1 xícara de chá de água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, acrescente mais um sachê de tempero vermelho e mais 1/2 colher de chá de sal, disponha as almôndegas e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
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