Receita de frango com Polenta

Frango com Polenta









Ingredientes :

4 coxas e 4 sobrecoxas sem pele
5 dentes de alho picados
1/4 de xícara de (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara ( chá ) de água
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1/2 xícara de (chá ) de azeitona preta sem caroço
sal a gosto


Modo de Preparo:

Tempere o frango com o alho e o sal. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o frango. Deixe dourar bem de todos os lados e adicione 1/4 de xícara (chá) de água. mexa bem e acrescente o molho, a água restante, a erva-doce e abaixe o fogo.Cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo e ponha a azeitona.

Polenta:

Em uma panela grande dissolva o caldo de galinha na água. Leve ao fogo baixo e junte a farinha de milho, aos poucos, sem parar de mexer, até ficar uma mistura espessa. Retire do fogo e espalhe sobre quatro pratos. Disponha o frango sobre a polenta e regue com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário