Ingredientes:
1quilo de filé mingnon, coxão mole ou alcatra cortada em cubos3/4 de xícara de óleo
2 cebolas bem picadas
2 dentes de alho picadinhos
8 tomates sem pele e sem sementes
1 cubo de caldo de carne
1 copo de vinho tinto
200 gramas de azeitonas verdes picadas
2 latas de milho verde escorridos
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Cheiro verde
Modo de Preparo:
Pique a carne em cubinhos pequenos e reserve.Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola, o alho e deixe dourar.
Acrescente a carne e mexa até que todo vermelho desapareça, os cubos fiquem soltos e comecem a dourar.
Junte os tomates, o caldo de carne e o vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por meia hora.
Quando o caldo estiver quase seco, adicione o milho verde, as azeitonas, a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e pimenta do reino, misturando bem.
Deixe ferver e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário