Ingredientes:
3 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
Meia xícara (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 sachê de tempero branco
4 ovos
1 lata de atum
1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
2 colheres (sopa) de maionese
6 talos de cebolinha verde
Modo de Preparo:
Em uma panela média aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola picada por dois minutos ou até dourar. Acrescente o arroz cru e refogue por um minuto. Adicione a água e o sachê de tempero branco e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por oito minutos, ou até ficar “al dente”. Abra a panela abaixe o fogo e deixe por três minutos ou até secar a água. Espere esfriar. Enquanto isso, em uma tigela média bata os ovos com 2 colheres de óleo até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente média (18 cm de diâmetro) untada com óleo. Faça 5 omeletes bem fininhos e reserve. Misture o atum escorrido, o tomate, a maionese, o arroz e disponha i colher de sopa no centro de cada omelete. Amarre com talos de cebolinha verde previamente fervidos e sirva em seguida.
Fiquei com agua na boca. Parece delicioso. parabéns pelo blog. bjs
ResponderExcluirhttp://blogdalu2013.blogspot.com.br
Obrigada querida, que bom que vc gostou, volte sempre, forte abraço.
ExcluirGostei da receita,bem fácil de fazer me inspirou bjs
ResponderExcluirQue bom que gostou Simone, obrigada por sua visita, forte abraço.
ExcluirOi, Cristina!!
ResponderExcluirQue forma simpática de apresentação! E até podemos usar as sobras de arroz! :)
Adorei saber como foi sua experiência com a amamentação! Estou um pouco afastada do dihitt, mas deixa colocar ordem na casa que volto!
Bom fim de semana!!
Beijus,