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Receita de trouxinhas de arroz com atum

Trouxinhas de arroz com atumIngredientes:

3 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
Meia xícara (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de água  (200 ml)
1 sachê de tempero branco
4 ovos
1 lata de atum
1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
2 colheres (sopa) de maionese
6 talos de cebolinha verde

Modo de Preparo:

Em uma panela média aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola picada por  dois minutos ou até dourar. Acrescente o arroz cru e refogue por um minuto. Adicione a água e o sachê de tempero branco e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por  oito minutos, ou até ficar “al dente”. Abra a panela abaixe o fogo e deixe por três minutos ou até secar a água. Espere esfriar. Enquanto isso, em uma tigela média bata os ovos com 2 colheres de óleo até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente média (18 cm de diâmetro) untada com óleo. Faça 5 omeletes bem fininhos e reserve. Misture o atum escorrido, o tomate, a maionese, o arroz e disponha i colher de sopa no centro de cada omelete. Amarre com talos de cebolinha verde previamente fervidos e sirva em seguida.
Receita de trouxinhas de arroz com atum Reviewed by Cristina Araújo on 4/29/2013 Rating: 5

5 comentários:

  1. Fiquei com agua na boca. Parece delicioso. parabéns pelo blog. bjs


    http://blogdalu2013.blogspot.com.br

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    1. Obrigada querida, que bom que vc gostou, volte sempre, forte abraço.

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  2. Gostei da receita,bem fácil de fazer me inspirou bjs

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    1. Que bom que gostou Simone, obrigada por sua visita, forte abraço.

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  3. Oi, Cristina!!
    Que forma simpática de apresentação! E até podemos usar as sobras de arroz! :)
    Adorei saber como foi sua experiência com a amamentação! Estou um pouco afastada do dihitt, mas deixa colocar ordem na casa que volto!
    Bom fim de semana!!
    Beijus,

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