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Receita de filé a parisiense

Ingredientes:

Receita de filés prisiense4 filés espessos de contrafilé (500 gramas)

1 sachê de tempero sazon vermelho

1colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

100 gramas de fatias de presunto cortadas em tiras finas

1 xícara (chá) de cogumelos fatiadas (145 gramas)

1 talo de salsão picado

1 lata de ervilhas escorridas (200 gramas)

1 pacote de batata- palha (150 gramas)

1 copo de requeijão (200 gramas)

 

Modo de Preparo:

Coloque os  4 filés em refratário raso e polvilhe 1 sachê de sazon vermelho e o sal. Em uma frigideira média aqueça o óleo em fogo alto e frite 2 bifes de cada vez, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam ao ponto.

Retire da frigideira e mantenha-os aquecidos. Junte  mais  uma colher de óleo e frite os outros bifes. Retire da frigideira e disponha-os em uma assadeira. Na mesma frigideira derreta a manteiga em fogo alto, adicione o presunto, os cogumelos, o talo do salsão, a ervilha escorrida , a batata palha e o requeijão, cozinhe por  três minutos. Disponha sobre os filés e leve ao forno médio (180º), préaquecido por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita de filé a parisiense Reviewed by Cristina Araújo on 4/29/2013 Rating: 5

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