Ingredientes:
4 filés espessos de contrafilé (500 gramas)
1 sachê de tempero sazon vermelho
1colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100 gramas de fatias de presunto cortadas em tiras finas
1 xícara (chá) de cogumelos fatiadas (145 gramas)
1 talo de salsão picado
1 lata de ervilhas escorridas (200 gramas)
1 pacote de batata- palha (150 gramas)
1 copo de requeijão (200 gramas)
Modo de Preparo:
Coloque os 4 filés em refratário raso e polvilhe 1 sachê de sazon vermelho e o sal. Em uma frigideira média aqueça o óleo em fogo alto e frite 2 bifes de cada vez, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam ao ponto.
Retire da frigideira e mantenha-os aquecidos. Junte mais uma colher de óleo e frite os outros bifes. Retire da frigideira e disponha-os em uma assadeira. Na mesma frigideira derreta a manteiga em fogo alto, adicione o presunto, os cogumelos, o talo do salsão, a ervilha escorrida , a batata palha e o requeijão, cozinhe por três minutos. Disponha sobre os filés e leve ao forno médio (180º), préaquecido por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário