Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 barra (500 gramas) de chocolate meio amargo picado
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte as gemas uma a uma sempre batendo. Adicione o leite, intercalando com farinha e o fermento. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa. Junte os pedacinhos de chocolate e despeje a massa em uma forma para bolo inglês ( 11x28x8 cm)untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºc) , preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário