Receita de bolo com pedaços de chocolate meio amargo

Bolo  compedaços de chocolate meio amargoIngredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

1 barra (500 gramas) de chocolate meio amargo picado

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de Preparo:

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte as gemas uma a uma sempre batendo. Adicione o leite, intercalando com farinha e o fermento. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa. Junte os pedacinhos de chocolate e despeje a massa em uma forma para bolo inglês ( 11x28x8 cm)untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºc) , preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário