Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de molho para yakissoba

Molho de yakissoba

 

Ingredientes:

 

1 cebola grande ralada

500 ml de água fria

1 colher de (sopa) generosa de amido de milho

1 pedaço (do tamanho do polegar) de gengibre para ralar

1 vidro de shoyo

1 colher de (sopa) de manteiga de amendoim

 

Modo de preparo:

 

Coloque uma colher de manteiga de amendoim para esquentar

Com a manteiga quente, junte a cebola ralada e o gengibre ralado e deixe refogar

Após refogado junte o molho shoyo e deixe mais um tempo

Junte a água já com o amido diluído e espere ferver para engrossar

Rendimento para 500 gramas  de macarrão.

Receita de molho para yakissoba Reviewed by Cristina Araújo on 7/03/2016 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.